Из каких источников информации Вы узнаёте о наших ближайших мероприятиях?

Знакомство с художником: Ксения Пронина aka Фрау Кестер.

 

VK Instagram Youtube Behance 

Рисую я, наверное, всю свою жизнь: просто не помню момента, когда я бы не рисовала. Это как-то органично вошло в мою жизнь и всё. Думаю, что мой стиль - это всё же «околореализм». Профильное образование? Сейчас получаю, учусь на графического дизайнера. А до этого всё время была в каких-то студиях, художках. 

Рис. №1. Русская голгофа

Раньше я брала вдохновение из книг, теперь же всё, что угодно может подтолкнуть меня к созданию: от собственного состояния до какого-то события в мире. Но больше всего я черпаю вдохновения из музыки. Я просто обожаю музыку, она всегда звучит у меня - даже неважно какой жанр, мне кажется, что я везде найду то, что будет мне близко. Если брать старых мастеров, то я безумно люблю Микеланджело - это просто любовь с детства, всегда восхищалась его гением, даже как-то, лет в 13, сказала, что хочу быть как он, увидев его «Пьету». Также мне близок Джотто, Эль Греко (думаю, что он тоже повлиял на мой стиль: удлиненность фигур, наверное, от него), Исаак Левитан, Василий Кандинский, Эгон Шиле, Пабло Пикассо, да список может быть бесконечным. Из современных мне очень нравятся работы Ивана Симонова, Николая Рындина, Всеволода Саплина, Покраса Лампаса, да и их тоже много. 

Рис. №2. Писатель и поэт

Какое-то время назад меня вопрос "Рисование это больше хобби или работа?" ставил в тупик. Теперь я отвечаю просто: рисование - это жизнь.

Мне бы очень хотелось освоить цифровое искусство, создать несколько инсталляций. Сейчас начала осваивать живопись на холсте - думаю, что надо не забрасывать это. И, конечно же, хотелось бы набивать руку в создании дизайна для музыкальных альбомов. Помимо этого, хотелось бы больше погружаться в contemporary-art. А насчёт стиля - даже не знаю как он может изменится, это всё слишком непредсказуемо. Посмотрим. 

Рис. №3. Тайный знак

К сожалению, у меня не было возможности, но я бы очень хотела поучаствовать в какой-нибудь выставке. Да я бы и сама не прочь её устроить: собрать друзей-художников, позвать знакомых музыкантов, и была бы у нас выставка-квартирник. 

Солгу, если скажу, что фидбэк не важен. Важен, очень даже, но для меня он на втором месте: рисую я в первую очередь, чтобы вылить всё, что внутри. А демонстрирую я это в соцсетях - можно сказать, что у меня уже несколько лет беспрерывно идёт персональная выставка.

Рис. №4 Алексей Могилевский, сЕксофонист

О, таких желаний очень много. Например, я бы очень хотела коллаб с Вячеславом Бутусовым: представляете как круто, сделать ему дизайн альбома со всеми вкладышами, задизайнить видео-фон для концертов или проиллюстрировать его новую книгу. Ещё бы я хотела такой же музыкальный коллаб с Сашей Самойленко. Ещё было бы интересно сделать огромную роспись в городе, может быть, даже коллаб с Покрасом Лампасом устроить. Идей у меня всегда много, дайте только время и связь с некоторыми людьми в отдельных случаях, остальное я всё найду. Пусть это будут мои сигналы Вселенной. 

Рис. №5 Питер. Портрет

Не бойтесь. Экспериментируйте. Творите рок-н-ролл и будьте счастливы.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Введите текст, показанный на изображении.

443110, г. Самара,
пр. Ленина, 14

вт.-пт.: 10.00-19.00|
сб.,вс.: 10.00-18.00
перерыв: 13.00-14.00
пн.- выходной
последняя пятница месяца - сан. день

работаем по предварительной записи

(846) 334-23-52
(846) 334-45-80
e-mail: soub@soub.ru