Из каких источников информации Вы узнаёте о наших ближайших мероприятиях?

Знакомство с художником: Tea Princess

 Знакомство с художником: Tea Princess из города Каменск-Уральский (Свердловская область) Вконтакте

Мне трудно охарактеризовать свой стиль. Я рисую сюжеты и только лишь сюжеты через комиксы и серии иллюстраций. Мои сюжеты приходят ко мне спонтанно и лишь отдельными отрывками, которые приходится логически связывать промежуточными действия. Безумно люблю изображать недосказанные сюжеты, их главная цель для меня - поглощать в себя смотрящего, а историю ему расскажут по прибытии. Рисованием я занимаюсь с самого раннего детства, когда пятилетнюю меня за ручку отвели в детскую художественную школу. Её я соответственно закончила и имею свидетельство об окончании.

Вдохновение и идеи для творчества могут прийти когда угодно и быть вызваны чем угодно. От пятнышка голубиного помёта на стекле автомобиля и брошенного в подъезде старого детского стульчика до талантливых художников. Мне трудно отметить для себя всемирно известных художников, кем вдохновлено моё творчество. Могу отметить лишь несколько не особо известных личностей, таких как Amanda Louise Spayd (кукольник), Nemo Soda, Анастасия Яновская (тоже кукольник)

Рисование для меня является обязательной потребностью, нежели работой или хобби. Я не делаю это для получения удовольствия от процесса или же для получения материальной прибыли. Моя личность перестанет жить, если перестанет выявлять наружу свои мысли. Моё творчество - мой призрак.

Своё развитие в сфере рисования через год я вижу немного в иной стилистике, нежели сейчас. У меня множество идей для реализации своих миров. Очень давно хочу овладеть навыками анимации и планирую основательно взяться за это в скором будущем.

У меня есть желание хоть раз поучаствовать в профессиональной выставке или других художественных проектах. Но, увы, о подобном опыте рассказать я пока что не могу.

Своё творчество я демонстрирую в некоторых пабликах в ВК и в своём собственном. Фидбэк зрителя для меня не так важен как моё собственное впечатление о моей работе.

Я мечтаю о полном раскрытии своего основного мира под названием "Чайное Королевство" через анимации комиксы и иллюстрации. Хочется проработать каждую локацию до мельчайших деталей. Эта вселенная является важной частью меня, а главная героиня моего королевства - мной самой.

Я часто наблюдаю за развитием некоторых художников, и самый главный совет который я хотела бы дать каждому - выходить из зоны собственного комфорта. Рисовать второй глаз, кисти рук, сложные позы, ракурсы, композиции. Не избегайте того, что плохо получается у вас в данный момент. Практикуйтесь и не бойтесь ошибаться. Также хотелось бы дать совет о стилизации. Не спешите стилизовать не изучив истинные, реалистичные формы предмета. Не спешите стать художником с "оригинальным" стилем, меняя его всякий раз, как увидели что-то похожее. Лепите формы и детали того, что вы видите перед собой, а ваша собственная стилизация придёт к вам на основе ваших интересов.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Введите текст, показанный на изображении.

443110, г. Самара,
пр. Ленина, 14

вт.-пт.: 10.00-19.00|
сб.,вс.: 10.00-18.00
перерыв: 13.00-14.00
пн.- выходной
последняя пятница месяца - сан. день

работаем по предварительной записи

(846) 334-23-52
(846) 334-45-80
e-mail: soub@soub.ru