Из каких источников информации Вы узнаёте о наших ближайших мероприятиях?

Виртуальная справка

Не более 5 справок в день.

Показать вопросы

Image CAPTCHA
Введите текст, показанный на изображении.

Вертикальные вкладки

Задать вопрос

Страницы: первая предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 следующая последняя

  1. Вопрос: Здравствуйте, мне необходима информация о глянцевых журналах,которые выписываете и с какого года идет подписка того или иного журнала. Так же можно общее число хранения глянцевых журнало
    Ответ:

    Информация о наличии в фонде библиотеки журналов и газет отражена в Сводном каталоге периодических изданий http://avtograd.tgl.ru:8084/ext/guest_skp.do.

  2. Вопрос: скажите пожалуйста, можно ли вас попросить подобрать книги для реферата, чтобы не заниматься поисками, а сразу взять литературу?
    Ответ:

    Можно)

  3. Вопрос: Здравствуйте! Ищу книгу Олег Торсунов - Веды о мужчине и женщине. Методика построения правильных отношений (Аудиокнига) 2012 С удовольствием бы послушала! Но не найду в вашем каталоге онлайн ни одной его книги. Есть ли они в вашей библиотеке?
    Ответ:

    Здравствуйте! В нашей библиотеке книг Олега Торсунова нет

  4. Вопрос: Библиотека ориентирована на работу с молодежью, но большинство мероприятий начинается в первой половине дня или до трех часов дня. В будни порой просто невозможно приехать из-за учебы. Хотелось бы узнать, почему администрация выбирает такое время.
    Ответ:

    Для наших читателей доступны все виды услуг с 11.00 до 19.00, включая выходные дни (субботу и воскресенье). В настоящее время прорабатывается наполнение вечернего времени и выходных дней. Готовы рассмотреть ваши предложения и  учесть пожелания.  

  5. Вопрос: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можете ли вы помочь подобрать список литературы на тему "Пасха" - подойдет все что есть. Заранее большое спасибо.
    Ответ:

    Здравствуйте! По данной теме предлагаем следующую литературу:
    86.3(Евр)
    П 19
    Пасхальная агада: пер. с иврит. - : Пальфот. - 64с. 
    86.3
    П 19
    Великие христианские праздники. Пасха / Сост. И.А.Панкеева. - М. : Олма-Пресс, 2001. - 288с. 
    84(2Р)
    В 54
    Вифлеемская звезда: Рождество и Пасха в стихах и прозе / Состав. и вступ. М.Письменного. - М. : Дет. лит., 1993. - 192с. 
    36
    П 63
    Пост и Пасха: традиции и кулинария / [ред. О. В. Мещерякова]. - М. : Мир кн., 2008. - 240 с. 
    37.2
    У 45
    Украшаем дом к празднику: 100 оригинал. идей / [авт.-сост. В. А. Крейс]. - М. : Эксмо, 2009. - 224 с. 
    86.3
    О-80
    От Рождества до Пасхи: лучшие традиции отмечания православ. праздников / [авт.-сост. Е. Максимова]. - М. : Эксмо, 2009. - 336 с.
    86.3
    Ш 23
    Шапарова, Наталья Сергеевна.
    Энциклопедия славянских праздников: календарные поверья и обычаи славян / Шапарова Наталья Сергеевна. - М. : АСТ, 2010. - 512 с. 
    84(0)
    Р 62
    Рождество и Пасха в детской литературе: / [сост. В. Бредихина ; ил. И. Чукавиной]. - Москва : АСТ : Астрель, 2011. - 319 с. 
    63.5
    П 16
    Панкеев, И. Праздники: Пасха. Светлое Христово Воскресение / И. Панкеев
    // Панкеев И. Обычаи и традиции русского народа.-М.: Олма-Пресс. - 1999. - С.323-442.
    63.5
    П 51
    Пасха Христова // Полная энциклопедия быта русского народа, составленная Иваном Панкеевым. Т.1. - М., 1998. - С.116-138.

  6. Вопрос: Здравствуйте! подскажите пожалуйста, есть ли в библиотеке статьи в газетах или журналах о самарском театре народной песни "Добро", "Добряшки", "Ларец". пишу исследовательскую работу по этой теме, нужна помощь. спасибо!
    Ответ:

    К сожалению, по данной теме нет публикаций в нашем фонде.

  7. Вопрос: Есть ли у вас книги Джеймса Херриота (кроме "О всех созданиях больших и малых")? Спасибо.
    Ответ:

    Данная книга есть в нашей библиотеке

  8. Вопрос: Добрый день!Есть ли в вашей библиотеке самоучитель грузинского языка для тех, кто совсем не знаком с языком?
    Ответ:

    К сожалению, в нашей библиотеке нет самоучителя грузинского языка.

  9. Вопрос: Здравствуйте! Я - студентка библиотечного факультета Белорусского государственного университета культуры и искусств. Подскажите пожалуйста, какой опыт работы вашей библиотеки по формированию информационных ресурсов. Большое спасибо!
    Ответ:

    Уточните запрос.

  10. Вопрос: Посоветуйте пожалуйста литературу для курсовой работы по теме "формирование электронных ресурсов по этнонациональному взаимодействию". И имеются ли у вас в библиотеке подобные ресурсы или программы по их формированию.Заранее спасибо
    Ответ:

    Здравствуйте! К сожалению, по вашей теме в фонде нашей библиотеки литературы не оказалось. Попробуйте обратиться к электронному каталогу СОУНБ(http://www.lib.smr.ru/catalogs-list)

Страницы: первая предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 следующая последняя

443110, г. Самара,
пр. Ленина, 14

вт.- ср.: 10.00-19.00|
чт.:10.00-21.00
пт.-cб.: 10.00-19.00

вс.-пн.- выходной
последняя пятница месяца - сан. день
(846) 334-23-52
(846) 334-45-80
e-mail: soub@soub.ru